優補利富手機版banner

《一代女王》《上班這黨事》《婆媳當家》《現在才知道》《57同學會》《美麗說達人》《別讓女人不開心》 達人們推薦。天然維生素E+六多酚,讓您美麗好氣色,每日三粒,幫您守住膠原蛋白, 日本4大藥廠製造,品質把關,讓您吃得安心,吃得美麗! ※實際效果會因人而異

天然維生素E+六多酚,讓您美麗好氣色
番茄果皮富含茄紅素,特別推薦給女性的天然多酚,在炎炎夏日保護你,讓你健康滿分,氣色滿分。
黑豆外皮含有數種黃豆中沒有的天然多酚,對身體極有好處,可促進體內健康環保。
綠茶帶有些苦澀的口感,便是綠茶多酚(兒茶素),多喝綠茶,讓您在大太陽下多了一層保護。
藍莓裡含有豐富天然色素多酚「花青素」,十分推薦給長期操作電腦、超時看電視、長時間看書、看公文看得很吃力的人。
可可果多酚大量的儲存在可可果的果皮中,非常珍貴。每天補充可可多酚,讓您活力滿載,精神滿分。
葡萄皮裡富含天然葡萄多酚,從事戶外活動必備聖品,讓您光采奪目,明亮滿分。

維生素E可減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜的完整性,增進皮膚與血球的健康,有助於減少自由基的產生。

抗氧化多酚比較表
黑豆水與優補利富六多酚比較圖
上班下班低頭族,3C過度使用族群,常外食,飲食不均衡,排便不順暢,以往都只吃膠原蛋白保養,聽專家建議要從年輕開始用多酚守住膠原蛋白。(※以上為個人感想,不代表商品功能性)
從事世界上最辛苦的工作-母親,上有公婆父母要照顧,下要照顧兒女和老公,沒時間保養自己,需要更高效安全的保養方式,從內提升抗氧化力up!up!(※以上為個人感想,不代表商品功能性)
家庭工作兩頭燒,工作常加班,生活壓力大,睡眠時間不夠品質又差,一直在尋找可以幫助睡眠,讓精神和氣色更好的保養品。(※以上為個人感想,不代表商品功能性)